通知公告

齐鲁工业大学(山东省科学院) 关于编报2021年政府采购计划的通知

发布时间:2020-12-15作者:出处:资产管理处供稿审核人:责任编辑:访问量:11

各部门、单位:

根据《山东省财政厅关于印发山东省政府集中采购目录及标准的通知》(鲁财采〔2020〕30号)及《山东省财政厅关于2021年省级政府采购和政府购买服务预算编制及执行的通知》(鲁财采〔2020〕36号)有关规定,以采购人主体责任为核心,落实“谁采购,谁负责”的原则,为实现“物有所值”的采购目标,请各部门、单位预算上报前充分做好市场调研。结合我校2020年政府采购预算执行情况,准时上报2021年省级政府采购计划,具体要求如下:

一、2021年度经费(不含横向科研经费)凡采购《集中采购目录》内及《集中采购目录》外限额以上的产品,一律编报政府采购预算。文件中的数量及限额标准是指全校的累计限额,各部门、单位要做到“应编尽编”。

二、教育主管部门强调“无预算、不采购”。年初未编报政府采购预算自行采购的,将不予办理报销手续,责任由个人和单位自行承担。

三、“只能从唯一供应商处采购的;发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;从原供应商处添购金额不超过原合同金额10%的”符合以上三种情形之一的可以申请单一来源采购。确需 “单一来源”方式采购的在上报计划时必须另附单一来源采购申请。

四、符合政府采购管理有关规定,需续签合同的项目(含物业、保安管理服务、信息系统建设等),在上报计划时另附续签合同申请。

五、各部门、单位在接到通知后于2021年12月25日前登陆齐鲁工业大学采购管理系统或通过一网通登录齐鲁工业大学采购管理系统填报2021年政府采购计划。

六、本通知适用于学校各部门、单位及在学校有采购预算的法人单位。


附件:

1.《山东省财政厅关于印发山东省政府集中采购目录及标准的通知》(鲁财采〔2020〕30号)

2.关于印发《山东省政府采购分散采购品目分类目录》的通知

3.《山东省政府采购分散采购品目分类目录》

4.《山东省财政厅关于2021年省级政府采购和政府购买服务预算编制及执行的通知》

5.《2019年山东省省级政府采购进口产品目录》

6.2021年家具定点采购汇总表

7.2021年批量集中采购汇总表

8.2021年网上超市采购汇总表

9.齐鲁工业大学(山东省科学院)大型仪器设备申购论证报告

10.齐鲁工业大学(山东省科学院)单一来源采购项目申报表

11.齐鲁工业大学(山东省科学院)正常程序采购项目申报表

 


                                                  齐鲁工业大学

                                                  2020年12月15日

齐鲁工业大学(山东省科学院) 关于编报2021年政府采购计划的通知附件20201225.zip